Support

Gewinner des Small Team Awards 2012

Globaler Helpdesk- und Support-Service

Das globale Helpdesk von IDBS befindet sich in der britischen Stadt Guildford. Unsere erfahrenen, ausgezeichneten Kundendienstmitarbeiter helfen bei der Lösung aller Probleme von der einfachen Benutzeranfrage bis zu komplexen technischen Schwierigkeiten.

Unter diesen Experten sind hochqualifizierte Analysten aus den Biowissenschaften und der Informationstechnologie. Sie beantworten Ihnen alle Fragen zu Ihrer IDBS-Lösung.

Support-Leistungen

Kontakt mit dem Support von IDBS

Vollen Zugriff auf den gesamten Kundensupport erhalten Sie unter folgender Adresse:
IDBS Kundensupport-Portal.


Telefon
Nordamerika   +1 800 881 9953
Rest der Welt    +44 1483 594 999


E-Mail
support@idbs.com


Betriebszeiten

Europa
08:00 – 01:00 GMT
09:00 – 02:00 CET

Nordamerika
03:00 – 20:00 EST
00:00 – 17:00 PST

Asiatisch-pazifischer Raum
17:00 – 10:00 JST

Plus Standard-Support-Zeiten durch lokale Partner.